PIZZA ZONE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 378 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizza Zone bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 8:19 Bestellst du Kebap aber bekommst du Pizza!! Verdammte a..
17 Sep 2022 um 12:22 lieferzeit fast 2 Stunden, pizza war labbrig und kalt und dann schmeckte die pizza wie tiefkühlpizza. selten sowas ekelhaftes gegessen und das für 10 euro eine kleine pizza...
10 Sep 2022 um 14:29 Über 2 Stunden auf 2 kalte Burger gewartet
9 Sep 2022 um 7:52 Lieferung war Ok, Essen fast Kalt , Kebab Zwiebel harte grobe Stücke , Fleisch verbrannt ,
8 Sep 2022 um 7:56 Es war schon spät als ich nachhause kam. Ich musste zwar ein wenig warten. Jedoch war ich sehr zufrieden, warm und gut! Dürüm und Kebab, kann man da essen.
8 Sep 2022 um 0:46 Habe über 2 Stunden auf mein Essen gewartet. Eine Frechheit Man kann nicht mal anrufen weil die angegebene Nummer nicht korrekt ist. Und das Essen ist auch schrecklich Weis ja nicht was bei denen ein Bosna sein soll aber ein Fladenbrot nicht da
8 Sep 2022 um 0:21 Ich habe ein Dürüm und ein Kepab bestellt habe fast 3 stunden gewartet auf die bestellung und bei beiden war kein salat garnix drinnen nicht mal soße eine frechheit solche geschäfte gehören geschlossen
31 Aug 2022 um 21:30 Hat ganz okay geschmeckt. Wobei: Die "Bosna" weicht dann doch schon seeeehr von dem ab, was man in Linz darunter versteht. Man bekommt 2 in mit Currysauce in Pizzabrot eingeschlagene dicke Hot-Dog-Brühwürste.
25 Aug 2022 um 23:18 Leider wurde die letzten zweimal eine falsche Bestellung gebracht.
25 Aug 2022 um 3:13 Ich und mein Sohn LIEBEN die PizzaZone. Heute wurden wir enttäuscht. Ich habe den Burger und Pizza Quattro Fromagi bestellt. Wir bekamen den leckeren Burger, aber eine Pizza mit Schinken und Champignon.. mein Sohn HASST Champigon. Kann passieren
24 Aug 2022 um 19:17 Wunschpizza bestellt muss sagen zu meinen überraschen Ist die sehr gut gewesen
20 Aug 2022 um 0:07 Tolle Abwicklung Schnelle Lieferung Warme und leckere Pizza Netter Fahrer Faire Preise